Учеба, день рождения и мастер-класс
02.11.2017 12:04
12 758
Приветствую вас, Друзья! Давно не писала в блог, поскольку у меня был насыщенный график в последние пару недель. Давайте расскажу по-порядку. Кстати, сейчас я пишу вам, находясь в Перми, приехали к родственникам на школьные каникулы детей, но и здесь, как видите, я работаю.
Итак, всю прошлую неделю я была на платной учебе по помповой инсулинотерапии. Да, я не ошиблась. Я действительно скоро буду вести людей на помпе. Одна из моих мечт потихоньку реализуется. Тренинг состоял из двух частей: онлайн-семинары с тестированием и очные занятия в Казани. Тренинг организован д.м.н., профессором, заведующей кафедры эндокринологии Валеевой Фаридой Вадутовной и компанией Медтроник. В итоге я получила сертификат и уже могу работать консультантом по помповой инсулинотерапии.
Мне все очень понравилось, начиная от материала, его подачи, заканчивая организацией и банкетами. Как всегда Казань была на высоте. На этой же неделе я провела фотосессию, поскольку захотелось новых красивых фоток в белом халате)))
После выходных в понедельник у меня был День Рождения! Ура!!!! Можете меня поздравить и нажелать всего хорошего. В моей группе ВКонтакте читатели буквально завалили меня поздравлениями и открытками в тот день. Было очень приятно и я безмерно благодарна за такое внимание!
Кстати, там же я выкладывала фото моего именинного торта, а точнее чизкейка. Естественно он был сладкий и низкоуглеводный, все как я люблю. Поскольку у меня было немного времени и желания возиться с рецептом я поступила очень просто. Взяла из нашего магазина 2 упаковки готовой смеси для чизкейка и приготовила за 1 час этот, кстати, очень вкусный десерт. Получилось 1 кг 150 г готового продукта. Средний кусок потянул на 1,5 ХЕ. Фото лакомства и фото готовой смеси ниже.
Смесь еще пока есть в нашем интернет-магазине, так что у кого на носу праздник или кто хочет себя побаловать, то покупайте пока не закончилось. К слову скажу, что через 9 дней у моего сладкого сынишки тоже будет юбилей и готовить я ему буду торт “Прага” на основе шоколадной смеси для пирогов и НУ шоколада, которые также пока есть в нашем интернет-магазине.
Ну раз пошел разговор о низкоуглеводной продукции, то у меня еще одна новость. Я нашла производителей варенья без сахара. И уже закупила пробный товар. Есть 6 вариантов: абрикосовый, апельсиновый, малиновый, клубничный, вишневый и яблочный с корицей джемы. Вкус варенья превзошел все мои ожидания, а на 100 г продукта всего 4 г углеводов. ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!!!! В общем несколько ложек даже у моего сына не повышает сахар. Разбирайте, пока это не сделали за вас.
Ну и последняя новость. Даже не смотря на мою учебу я продолжала свою работу по ночам над моим первым и, наверное, самым любимым видео-мастер-классом для 1 типа диабета и диабета типа LADA. Я так долго не уделяла внимания вам, дорогие мои сладкие люди, что решила сделать для вас что-то особенное и супер-пупер-мега полезное.
Вас ждет 4 профессиональных видео о 20 факторах, влияющих на гликемию крови. Анонсирую этот мастер-класс, которым я по-настоящему горжусь, уже с 27 октября и если вы его еще не видели, то спешите получить доступ. Уверяю вас, не пожалеете!
Что я делаю сейчас? В продолжении моего мастер-класса я готовлю прорывной онлайн-тренинг для этой же аудитории. Этой осенью я всерьез решила заняться вашей компенсацией, Друзья. Мне действительно жаль, что так много людей на инсулине не знают банальных вещей, например, что левемир не работает сутки или что можно есть все, что хочешь, не придерживаясь при этом назначенной схемы подколок инсулина, или что делать, если по утрам высокий сахар крови и т.д. и т.п.
Это будет первый и самый эффективный тренинг в Рунете, который научит вас один раз и на всю жизнь, как правильно компенсировать сахарный диабет на инсулине. Пока что аналогов ему нет, да и вряд ли появятся, поскольку в Рунете никто из интернет-врачей не занимается инсулинотерапией, как это делаю Я. И это не пафос или самопиар, это реальность и это факт!
Если хотите учиться именно у меня, то ждите старта продаж билетов на тренинг на следующей неделе. Проверьте свою электронную почту в 7 утра по мск, там вас будет ждать приглашение.
Ну что же… на этом у меня пока все новости. Я никуда не делась, просто огромный пласт работы не видно и скрыто от ваших глаз. Вы видите уже готовый результат моего ежедневного труда для вашей пользы и здоровья.
С теплотой и заботой, эндокринолог Лебедева Диляра Ильгизовна
С теплотой и заботой, эндокринолог Лебедева Диляра Ильгизовна
#Похожие статьи
Жить с диабетом (детский сад, школа, болезни, спорт, отношения и пр.)
20.09.2013 11:41
Можно в меня кидаться тапками или что-то ещё, но не верю я в то что в этих
вареньях всего 4% углеводов. Абрикосы свежие содержат не меньше 9%
углеводов, в яблоках от 9% до 14% углеводов, в клубнике не менее 4-5%.
И очень хочется знать куда девается более половины углеводов если из
этих фруктов сварено варенье ? Сахар не вода. При варке не испаряется.
Диляра, вы и правда верите что в этих вареньях такое ничтожное количество
углеводов ?
А ещё хотелось бы увидеть этикетку, где указан состав варенья. Можно как-то
фото добавить ?
Ваше право сомневаться. Варенье это не только ягоды или фрукты. Там много воды и пектина. За счет этого доля фрукта значительно меньше. Да, сейчас добавлю фото с составом. Я бы не говорила, если бы не попробовала на сыне. 3-4 чайные ложки с горкой не повышают сахар крови. Но если съесть полбанки, то конечно поднимет.
С Днем Рождения, Диляра!Вам здоровья огромного, счастья и всех благ!спасибо огромное за Ваш труд!
Благодарю, Людмила.
Это понятно, что при готовке варенья вода добавляется. Но не 1 литр на 1 кг ягод (фруктов) же добавляется. И полбанки ни один здравомыслящий человек не будет съедать.. А по составу вот это тоже вопрос вызывает. углеводы – 18 г, из них НЕ усвояемые (в т. ч. эритрит) – 14 г, усвояемые – 4 г Ну пусть усвояемые, не усвояемые углеводы. В яблочном варенье допустим такое возможно. В данном случае я про 14% углеводов. Но ровно тоже написано и про клубнику, и про прочие варенья. Ой как мне хочется увидеть клубнику, в которой 14% углеводов. Пусть даже часть из них… Подробнее »
Все свежие ягоды содержат грубо говоря 5-7 г углеводов. За счет воды и пектина можно снизить количество углеводов, пектин разбухет и придаст объем. Как вы посчитали, что в клубнике 14 %, я не поняла. Из 18 % нужно сразу вычитать эритрит, который не усваивается, но при этом является углеводом по своей химической принадлежности.
Дорогая Диляра, с днем рождения Вас. Вы такая умница, и такая красавица необыкновенная. Дай Вам бог всего за ваше трудолюбие и доброту.
Благодарю, Линда!
Спасибо огромное за Вашу помощь и огромное желание донести её до нас. Я полгода подбираю дозу левемир а. Не знаю , утром и вечером по 28 единиц это много ? Но сахар сегодня в течение дня 9-11. Увеличиваю дозу инсулина и надеюсь когда нибудь остановиться на одном.
Елена, обратите внимание на места куда колите. Нет ли там зон липодистрофий. Иногда имеется иммунная реакция на инсулин и часть его блокируется. Возможно требуется смена на другой инсулин продленного действия или же переход на помпу, где только ультракороткий.
Спасибо большое !
Дорогая наша Диляра!
от всей души поздравляю Вас с прошедшим Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, удачи во всех добрых делах, благополучия дома, в семье. Ждем новых публикаций. Они очень полезные и нужные.
Благодарю, Елена!
Здравствуйте Диляра!Сколько стоит баночка варенья?
300 р
Здравствуйте! Диляра, Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам и всей Вашей семье! Счастья, добра и терпения! Спасибо Вам большое за заботу о нас и за Ваш труд! С уважением,Юрий.
C Днем Рождения, Диляра! Пусть Ваши мечты сбудутся и Вас всегда окружают любящие и любимые люди, счастья и здоровья Вам, успехов в Ваших делах! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Рауф, Большое спасибо!
Здравствуйте Диляра! Восхищаюсь Вашим трудолюбием. Подскажите пожалуйста, а этот тренинг будет регулярным? У меня просто сейчас идёт ежедневная учеба, большой поток информации, но я прекрасно осознаю всю необходимость качественного (у Вас оно другим быть не может) обучения инсулинотерапии. Пока мы справляемся, компенсация хорошая, потерпеть можно пару месяцев, но я хочу быть образованной в этом вопросе. Если скажете неа, прям щас пойду выбирать тариф.
У меня есть в планах проводить его 2-3 раза в год. Следующий возможно февраль-март. Конечно он будет расширен и доработан. Информации больше чем 1,5 месяца, но у меня до нового года мало времени, а переносить в новый год не хочется. Поэтому будет очень интенсивно и насыщенно в этот раз.